MERCEDES SLK

๐‚๐ž๐ญ๐ญ๐ž ๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐ž๐๐ž๐ฌ ๐’๐‹๐Š ๐ฆโ€™๐š ๐žฬ๐ญ๐žฬ ๐œ๐จ๐ง๐Ÿ๐ข๐žฬ๐ž ๐ฉ๐š๐ซ ๐ฆ๐จ๐ง ๐œ๐ฅ๐ข๐ž๐ง๐ญ ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฎ๐ง๐ž ๐ฉ๐ซ๐žฬ๐ฉ๐š๐ซ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐šฬ€ ๐ฅ๐š ๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐ž. ๐Ÿ’ฐ

๐‰โ€™๐š๐ข ๐ซ๐žฬ๐ง๐จ๐ฏ๐žฬ ๐ฅโ€™๐จ๐ฉ๐ญ๐ข๐ช๐ฎ๐ž ๐๐ž ๐ฉ๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ฏ๐š๐ง๐ญ ๐ฉ๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ ๐ž๐ซ, ๐ž๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ๐ฎ๐ž๐ซ ๐ฎ๐ง ๐ง๐ž๐ญ๐ญ๐จ๐ฒ๐š๐ ๐ž ๐ข๐ง๐ญ๐žฬ๐ซ๐ข๐ž๐ฎ๐ซ ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ฎ๐ง ๐ฌ๐จ๐ข๐ง๐ฌ ๐๐ž๐ฌ ๐œ๐ฎ๐ข๐ซ๐ฌ ๐š๐ข๐ง๐ฌ๐ข ๐ช๐ฎโ€™๐ฎ๐ง ๐ฅ๐žฬ๐ ๐ž๐ซ ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ข๐ฌ๐ฌ๐š๐ ๐ž ( ๐จ๐ง๐ž ๐ฌ๐ญ๐ž๐ฉ ) ๐ฏ๐ข๐ฌ๐š๐ง๐ญ ๐šฬ€ ๐ซ๐ž๐ญ๐ข๐ซ๐ž๐ซ ๐ฎ๐ง๐ž ๐ฆ๐จ๐ฒ๐ž๐ง๐ง๐ž ๐๐ž 60% ๐๐ž๐ฌ ๐๐žฬ๐Ÿ๐š๐ฎ๐ญ๐ฌ ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐œ๐š๐ซ๐ซ๐จ๐ฌ๐ฌ๐ž๐ซ๐ข๐ž ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ฎ๐ง ๐›๐ฎ๐๐ ๐ž๐ญ ๐š๐›๐จ๐ซ๐๐š๐›๐ฅ๐ž.

๐”๐ง๐ž ๐œ๐ข๐ซ๐ž ๐‚๐š๐ซ๐ง๐š๐ฎ๐›๐š ๐ฏ๐ข๐ž๐ง๐ญ ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข๐ซ ๐ฅ๐š ๐ฉ๐ž๐ข๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž ๐ž๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ข ๐๐จ๐ง๐ง๐š๐ง๐ญ ๐ฉ๐ฅ๐ฎ๐ฌ ๐โ€™๐žฬ๐œ๐ฅ๐š๐ญ๐ฌ.

๐”๐ง ๐ฏ๐ž๐ง๐๐ž๐ฎ๐ซ ๐ช๐ฎ๐ข ๐œ๐ž ๐ฏ๐ž๐ซ๐ซ๐š ๐œ๐จ๐ง๐Ÿ๐ข๐š๐ง๐ญ ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐š ๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐ž ๐๐ž ๐ฌ๐จ๐ง ๐ฏ๐žฬ๐ก๐ข๐œ๐ฎ๐ฅ๐ž ๐ž๐ญ ๐ซ๐š๐ฌ๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž๐ซ๐š ๐ฅ๐ž ๐ฉ๐จ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ž๐ฅ ๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ๐ž๐ฎ๐ซ. ๐Ÿค๐Ÿผ

NOS AVANTS / APRES ( faire glisser le curseur )

A lire รฉgalement