MERCEDES SLK 200


๐Ž๐ง ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐œ๐ž ๐ฅโ€™๐š๐ง๐ง๐žฬ๐ž 2023 ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐œ๐ž๐ญ๐ญ๐ž ๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐ž๐๐ž๐ฌ ๐’๐‹๐Š ๐ช๐ฎ๐ข ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ง๐ญ ๐๐ž ๐ฅ๐จ๐ข๐ง, ๐ฅ๐š ๐ฉ๐ž๐ข๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž ๐žฬ๐ญ๐š๐ข๐ญ ๐ญ๐ซ๐žฬ€๐ฌ ๐ฆ๐ข๐œ๐ซ๐จ ๐ซ๐š๐ฒ๐žฬ๐ž, ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐๐ž๐ฌ ๐๐žฬ๐Ÿ๐š๐ฎ๐ญ๐ฌ ๐ฉ๐ฅ๐ฎ๐ฌ ๐ฉ๐ซ๐จ๐Ÿ๐จ๐ง๐๐ฌ ๐šฬ€ ๐œ๐ž๐ซ๐ญ๐š๐ข๐ง๐ฌ ๐ž๐ง๐๐ซ๐จ๐ข๐ญ๐ฌ, ๐ข๐ฅ ๐š ๐Ÿ๐š๐ฅ๐ฎ ๐žฬ‚๐ญ๐ซ๐ž ๐ญ๐ซ๐žฬ€๐ฌ ๐ฏ๐ข๐ ๐ข๐ฅ๐š๐ง๐ญ ๐œ๐š๐ซ ๐๐ž๐ฌ ๐žฬ๐ฅ๐žฬ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ฌ ๐žฬ๐ญ๐š๐ข๐ž๐ง๐ญ ๐ซ๐ž๐ฉ๐ž๐ข๐ง๐ญ ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ฉ๐ž๐ฎ ๐โ€™๐žฬ๐ฉ๐š๐ข๐ฌ๐ฌ๐ž๐ฎ๐ซ ๐๐ž ๐ฏ๐ž๐ซ๐ง๐ข๐ฌ.

๐๐จ๐ฎ๐ฌ ๐š๐ฏ๐จ๐ง๐ฌ ๐๐จ๐ง๐œ ๐ซ๐ž๐ญ๐ข๐ซ๐ž๐ซ ๐ฎ๐ง๐ž ๐ฆ๐จ๐ฒ๐ž๐ง๐ง๐ž ๐๐ž 80% ๐๐ž๐ฌ ๐๐žฬ๐Ÿ๐š๐ฎ๐ญ๐ฌ ๐ž๐ญ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ญ๐žฬ๐ ๐ž๐ซ ๐ฅ๐š ๐œ๐š๐ซ๐ซ๐จ๐ฌ๐ฌ๐ž๐ซ๐ข๐ž ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ง๐จ๐ญ๐ซ๐ž ๐ญ๐ซ๐š๐ข๐ญ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐œ๐žฬ๐ซ๐š๐ฆ๐ข๐ช๐ฎ๐ž ๐‡๐ข๐ค๐š๐ซ๐ข ๐๐ซ๐จ ๐š๐ฎ๐ญ๐จ-๐œ๐ข๐œ๐š๐ญ๐ซ๐ข๐ฌ๐š๐ง๐ญ !๐Ÿ›ก๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐ข ๐žฬ๐ ๐š๐ฅ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐šฬ€ ๐ง๐จ๐ญ๐ซ๐ž ๐๐ž๐›๐จ๐ฌ๐ฌ๐ž๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ ๐ƒ๐ž๐›๐จ๐ฌ๐ฌ ๐“๐ž๐œ๐ก ๐ช๐ฎ๐ข ๐š ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐œ๐ข๐ฉ๐žฬ ๐š๐ฎ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฃ๐ž๐ญ ๐ž๐ง ๐ซ๐ž๐ญ๐ข๐ซ๐š๐ง๐ญ ๐ช๐ฎ๐ž๐ฅ๐ช๐ฎ๐ž๐ฌ ๐œ๐จ๐ฎ๐ฉ๐ฌ ๐๐ž ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ž๐ฌ ๐ฌ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐ฅ๐š๐ญ๐žฬ๐ซ๐š๐ฎ๐ฑ. ๐Ÿค

NOS AVANTS / APRES ( faire glisser le curseur )

Laisser un commentaire

Related Post

%d blogueurs aiment cette page :